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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/05/2012 |
Data da última atualização: |
07/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, F. C.; GONÇALVES, L. G. V.; MORAIS, L. A. dw; CARVALHO, M. T. de M.; PETTER, F. A.; MADARI, B. E.; MATSUSHIGE, I.; LEAL, W. G. de O.; SANTOS, R. C. G. dos. |
Afiliação: |
FERNANDO CUNHA FREITAS, estudante UNI-ANHANGUERA; LAISSA GABRIELLE VIEIRA GONÇALVES, estudante UNEMAT; LEIDIMAR ALVES DE MORAIS, estudante UNEMAT; MARCIA THAIS DE MELO CARVALHO, CNPAF; FABIANO ANDRÉ PETTER, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; IVA MATSUSHIGE, CNPAF; WESLEY GABRIEL DE OLIVEIRA LEAL, CNPAF; ROBERTO CARLOS GOMES DOS SANTOS, CNPAF. |
Título: |
Effect of biochar and nitrogen management on nitrous oxide emissions in the Brazilian savanna (cerrado). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
P. 45. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The increase in nitrogen prices and demand for sustainable production gave importance to studies on strategies that increase nitrogen use efficiency. Two experiments were conducted aiming to test the effect of Eucalyptus sp charcoal on nitrous oxide (N2O) emissions and N use efficiency. |
Thesagro: |
Carvão vegetal; Cerrado; Nitrogênio; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58888/1/45.pdf
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Marc: |
LEADER 01221nam a2200277 a 4500 001 1924055 005 2024-03-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, F. C. 245 $aEffect of biochar and nitrogen management on nitrous oxide emissions in the Brazilian savanna (cerrado).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $aP. 45. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). 520 $aThe increase in nitrogen prices and demand for sustainable production gave importance to studies on strategies that increase nitrogen use efficiency. Two experiments were conducted aiming to test the effect of Eucalyptus sp charcoal on nitrous oxide (N2O) emissions and N use efficiency. 650 $aCarvão vegetal 650 $aCerrado 650 $aNitrogênio 650 $aSolo 700 1 $aGONÇALVES, L. G. V. 700 1 $aMORAIS, L. A. dw 700 1 $aCARVALHO, M. T. de M. 700 1 $aPETTER, F. A. 700 1 $aMADARI, B. E. 700 1 $aMATSUSHIGE, I. 700 1 $aLEAL, W. G. de O. 700 1 $aSANTOS, R. C. G. dos
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/09/2002 |
Data da última atualização: |
13/03/2019 |
Autoria: |
MATSUOKA, S.; COSTA, A. S. |
Afiliação: |
SIZUO MATSUOKA, Instituto Agronômico - IAC/Seção de Virologia; ÁLVARO S. COSTA, Instituto Agronômico - IAC/Seção de Virologia. |
Título: |
Perdas ocasionadas pelo vírus do mosaico da cana-de-açúcar em parcelas com diferentes níveis iniciais de infecção no material de plantio. I. Perdas na cana-planta. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 10, p. 89-92, 1974. |
Série: |
(Agronomia, 9). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Yield losses caused by the sugarcane mosaic virus in plots with different levels of infection in the sets. I. Losses in plant-cane. |
Conteúdo: |
Em Sertãozinho e Lençóis Paulista, São Paulo, foram instalados experimentos para determinação das perdas provocadas pelo vírus do mosaico da cana-de-açúcar, em parcelas com 0, 25, 50 e 1W% de infecção inicial nos toletes. Durante p ciclo da cultura foi notada alguma disseminação na variedade CB 46/47 e quase nenhuma na IAC ~50/134, as duas variedades ensaiadas. Níveis crescentes de infecção pelo mosaico levaram a reduções crescentes na produção da cana-planta das duas variedades, nas duas localidades. Na var. CB 46/47 verificou-se diferença estatisticamente significativa entre as produções das parcelas sadia e com 25% de infecção inicial; em termos percentuais, a redução foi de 27 e 19% em Sertãozinho e em Lençóis Paulista, respectivamente. Nas parcelas totalmente infectadas, as reduções na pro-dução foram de 71%, nas duas localidades. Na variedade IAC 50/134, somente foram de- alta significância as diferenças de produção entre as parcelas inicialmente sadias e as total- mente doentes; percentualmente, estas produziram 18% menos do que aquelas, nas duas localidades. Análises tecnológicas de caldos de canas sadias e caldos de canas doentes não revelaram diferença entre eles. |
Palavras-Chave: |
comportamento de variedades; composição do caldo; Disseminação do vírus. |
Thesagro: |
Infecção; Mosaico; Perda da Produção; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194076/1/Perdas-ocasionadas-pelo-virus-do-mosaico.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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